Bolo de coco e cenoura muito fofo - receita fácil

Este bolo de coco e cenoura fica com um sabor mesmo bom e é fácil de fazer.

Bolo de coco e cenoura
Bolo de coco e cenoura

Ingredientes:

  • 250g de cenoura cortada em pedaços
  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher de chá de aroma de coco (opcional)
  • 100g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Manteiga, farinha e coco ralado q.b.

Preparação:

  • Untar uma forma (22cm) com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Colocar num liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o aroma de coco e bater tudo muito bem.
  • Numa taça colocar a farinha, o fermento e o coco ralado e adicionar a mistura anterior, envolver tudo muito bem.
  • Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos (fazer o teste do palito).
  • Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
  • Servir polvilhado com coco ralado.

Fonte: http://www.opecadomoraemcasa.pt