Tarte de maçã rápida

Tarte de maçã rápida
Tarte de maçã rápida

INGREDIENTES

- 1 Embalagem de Massa folhada
- 500 ml de leite
- 100 gr de açúcar
- 40 gr de maizena
- 2 ovos
- 2 gemas
- Maças fatiadas q.b.
- Canela em pó

PREPARAÇÃO

- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Comece por forrar uma tarteira com a massa folhada.
- Pique o fundo da tarteira com um garfo.
- Num recipiente misture as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
- Adicionar a maizena e misture bem.
- Num tacho leve o leite ao lume.
- Quando começar a aquecer retire do lume e adicione os ovos.
- Misturar bem e volte a levar ao lume de novo até começar a engrossar.
- Coloque o creme por cima da massa e cobra com a maçã fatiada.
- Polvilhe com canela a gosto.
- Leve a forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de meia hora.
- Tire do forno e deixe arrefecer.