Frango com cerveja

Frango com cerveja no Forno, esta receita é muito fácil de fazer e muito saborosa, mais uma maneira de se cozinhar a carne de frango.


Frango com cerveja
Frango com cerveja

INGREDIENTES

- Frango partido aos pedaços e com pele
- 1 cebola cortada ás rodelas
- 200 ml de cerveja
- 1 folha de louro cortada ao meio
- 3 dentes de alho esmagado
- Azeite q.b.
- Massa de pimentão q.b.
- Sal q.b.
- Piripiri q.b.


PREPARAÇÃO

- Coloque num pyrex de ir ao forno a cebola, e por cima o frango partido (as partes que quiser).

- Tempere de ambos os lados com sal e o piripiri, um pouco de massa de pimentão e azeite. Adicione as folhas de louro e o alho esmagado e por cima a cerveja.

- Vire a carne para que a pele fique virada para cima.

- Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe assar aproximadamente 35 minutos.

- A meio do tempo, regue a carne com o molho.

- Depois do frango assado e o molho apurado, retire do forno.

- Sirva o frango acompanhado com arroz ou um acompanhamento a gosto.

Bom apetite!