5 Receitas de gelados

GELADO DE BANANA E FRUTOS VERMELHOS

Gelado de banana e frutos vermelhos
Gelado de banana e frutos vermelhos
Ingredientes

- 3 bananas congeladas
- 1 mão de frutos vermelhos.

Preparação

- Coloque no processador de alimentos as bananas e triture.
- Pode adicionar um pouco de água caso esteja a ser difícil triturar.
- Por fim, quando conseguir uma mistura homogénea, junta os frutos vermelhos e tritura novamente.
-  Leve ao congelador e sirva como gelado.

GELADO DE ABACATE E PÊSSEGO

Gelado de abacate e pêssego
Gelado de abacate e pêssego
Ingredientes


- 1 abacate
- 3 pêssegos

Preparação

- Coloque o abacate e os pêssegos numa liquidificadora.
- Pode adicionar um pouco de água, bebida vegetal caso esteja a ser difícil triturar.
- Por fim, quando conseguir uma mistura homogénea, coloca numa taça e leve ao congelador.

GELADO DE MAÇÃ


Gelado de maçã
Gelado de maçã
Ingrediente

- 3 Maçãs cozidas com canela (sem casca)
- 2 iogurtes naturais
- Água da cozedura das maçãs (cerca de 50 ml).

Preparação

- Numa liquidificadora, coloque os iogurtes, as maçãs cozidas, a água de cozedura e triture.
- No final, assim que conseguir uma mistura homogénea, coloque numa taça e leve ao congelador.
- Pode servir com framboesas.

GELADO DE MANGA E COCO


Gelado de manga e coco
Gelado de manga e coco
Ingredientes

- 1 abacate
- 1 manga madura
- 1 iogurte natural
- 2 colheres de sopa de coco ralado.

Preparação

- Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e triture.
- Por fim, leve ao congelador e sirva fresco.

GELADO DE MANTEIGA DE AMENDOIM


Gelado de manteiga de amendoim
Gelado de manteiga de amendoim
Ingredientes

- 2 bananas congeladas
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 50 ml de água ou bebida vegetal

Preparação

- Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e triture.
- Por fim, leve ao congelador e sirva fresco.