GELADO DE BANANA E FRUTOS VERMELHOS

Gelado de banana e frutos vermelhos
Ingredientes
- 3 bananas congeladas- 1 mão de frutos vermelhos.
Preparação
- Coloque no processador de alimentos as bananas e triture.- Pode adicionar um pouco de água caso esteja a ser difícil triturar.- Por fim, quando conseguir uma mistura homogénea, junta os frutos vermelhos e tritura novamente.- Leve ao congelador e sirva como gelado.

GELADO DE ABACATE E PÊSSEGO
![]() |
Gelado de abacate e pêssego |
Ingredientes
- 1 abacate
- 3 pêssegos
Preparação
- Coloque o abacate e os pêssegos numa liquidificadora.
- Pode adicionar um pouco de água, bebida vegetal caso esteja a ser difícil triturar.
- Por fim, quando conseguir uma mistura homogénea, coloca numa taça e leve ao congelador.
GELADO DE MAÇÃ
![]() |
Gelado de maçã |
Ingrediente
- 3 Maçãs cozidas com canela (sem casca)
- 2 iogurtes naturais
- Água da cozedura das maçãs (cerca de 50 ml).
Preparação
- Numa liquidificadora, coloque os iogurtes, as maçãs cozidas, a água de cozedura e triture.
- No final, assim que conseguir uma mistura homogénea, coloque numa taça e leve ao congelador.
- Pode servir com framboesas.
GELADO DE MANGA E COCO
![]() |
Gelado de manga e coco |
Ingredientes
- 1 abacate
- 1 manga madura
- 1 iogurte natural
- 2 colheres de sopa de coco ralado.
Preparação
- Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e triture.
- Por fim, leve ao congelador e sirva fresco.
GELADO DE MANTEIGA DE AMENDOIM
![]() |
Gelado de manteiga de amendoim |
Ingredientes
- 2 bananas congeladas
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 50 ml de água ou bebida vegetal
Preparação
- Coloque todos os ingredientes na liquidificadora e triture.
- Por fim, leve ao congelador e sirva fresco.