Pão de requeijão |
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 1 colher (sopa) de Chia
- 1 colher (sopa) de requeijão (Ver a receita de requeijão caseiro)
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento
Preparação
- Num recipiente, bata o ovo, depois acrescente os outros ingredientes, excepto o fermento, um a um e bater bem para obter uma mistura homogénea.
- A seguir acrescente o fermento e misture.
- Untar uma forma com o óleo ou azeite.
- Colocar a massa na forma e levar a cozer no microondas, 2 a 3 minutos na potência média.
- Também pode levar ao forno para cozer, aproximadamente 15 minutos em forno médio.
Também pode ver a receita de Pão de linhaça com requeijão
Também pode ver a receita de Pão de linhaça com requeijão