Pão de requeijão Low Carb

Pão de requeijão Low Carb
Pão de requeijão

A receita de hoje é Pão de requeijão. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.


Ingredientes

- 1 Ovo 

- 1 colher (sopa) de farinha de coco 

- 1 colher (sopa) de linhaça 

- 1 colher (sopa) de Chia

- 1 colher (sopa) de requeijão (Ver a receita de requeijão caseiro)

- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco

- 1/2 colher (café) de sal 

- 1 colher (chá) de fermento






Preparação 


- Num recipiente, bata o ovo, depois acrescente os outros ingredientes, excepto o fermento, um a um e bater bem para obter uma mistura homogénea. 

- A seguir acrescente o fermento e misture. 

- Untar uma forma com o óleo ou azeite.

- Colocar a massa na forma e levar a cozer no microondas, 2 a 3 minutos na potência média.

- Também pode levar ao forno para cozer, aproximadamente 15 minutos em forno médio.


Também pode ver a receita de Pão de linhaça com requeijão