Bolo de bolacha com café

Esta receita foi elaborada com adoçante, mas pode ser feita com açúcar.

Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café

A receita de hoje é Bolo de bolacha com café. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Experimente esta receita e partilhe com a sua família e amigos.

Ingredientes


- 2 pacotes de bolacha maria Gullon (sem adição de açúcar)
- 3 pacotes natas 600 ml
- 5 folhas de Gelatina
- 8 a 10 c. sopa de adoçante em pó
- 2 cafés expresso
- Café solúvel - Nescafé Clássico q.b.




Preparação


Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.

Bata as natas com o adoçante até obter um chantily firme e reserve no frigorífico.

Tire 2 cafés expresso e dissolva as folhas de gelatina nos mesmos. Deixe arrefecer e junte ao chantily incorporando bem.

Prepare o café solúvel em água bem quente e suficiente para a quantidade de bolachas a utilizar.

Numa forma redonda de laterais removíveis, comece por colocar no fundo um pouco do chantily e uma camada de bolacha embebida no café. Repita estas duas etapas até acabarem as bolachas e o chantily.

Leve ao frigorífico algumas horas.

Abra e retire a forma e polvilhe com bolacha triturada.

E está pronto a servir.