Esta sobremesa fica deliciosa e que não dá trabalho nenhum a fazer, daí o nome, a delícia dos preguiçosos.
Experimente, e vai ver que vai fazer mais vezes. É garantido!
![]() |
Sobremesa Delícia dos Preguiçosos |
Ingredientes:
- Palitos de champanhe q.b.
- Um pudim boca doce de baunilha
- 300 ml de natas
- 300 gr de chocolate de leite picado
- Leite q.b.
Preparação:
- Coloque no fundo de um pyrex uma camada bem compacta de palitos de champanhe.
- Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem e verta sobre os palitos de champanhe.
- Deixe solidificar o pudim no frio.
- Leve as natas ao lume com o chocolate picado mexendo sempre até o chocolate derreter.
- Deixe arrefecer um pouco e verta sobre o pudim.
- Leve ao frio.
- Sirva enfeitado a gosto.
Nota: Pode substituir os palitos de champanhe por pão de ló ou bolacha maria picada.