Esta receita de pavê de bolacha é fácil de fazer e fica incrível. É impossível não repetir uma sobremesa como esta tão deliciosa.
![]() |
Pavê de Bolacha |
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de bolacha maisena
Preparação
- Numa panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje metade do creme numa travessa e cubra com as bolachas maisena. Não é necessário humedecer as bolachas.
- Coloque o chocolate em pó no creme restante, misture bem e coloque sobre as bolachas.
- Passe o restante das bolachas no liquidificador ou no processador até obter tipo uma farinha (ou a seu gosto).
- Despeje a farinha de bolacha sobre o pavê e leve ao frigorífico por, no mínimo, 4 horas.
- Sirva bem fresquinho.