Um prato de bacalhau simples e rápido de fazer. Fica uma delícia que todos adoram!
Bacalhau rápido com batata palha
INGREDIENTES
500 g de migas de bacalhau, já demolhadas (ou 2 postas de bacalhau)
6 dentes de alho
1 alho francês
1 cebola
5 folhas de couve (uma qualquer)
2 colheres de sopa de azeitonas descaroçadas
200 g de batata palha
Azeite e sal q.b.
PREPARAÇÃO
Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando estiver quente adicionar os alhos picados, a cebola em fatias finas, o alho francês em rodelas finas e a couve cortada e juliana.Deixar alourar e amaciar cerca de 10 minutos, em lume brando, temperando com um pouco de sal e mexendo ocasionalmente.
Retirar do lume e colocar no recipiente de servir.
Se utilizarem restos de bacalhau, basta desfiar e aquecer na mesma frigideira com um pouco de azeite.
Se usarem as migas de bacalhau, levar a mesma frigideira ao lume, com um fio de azeite e juntar o bacalhau, deixando cozinhar até que toda a água evapore.
Juntar o bacalhau aos legumes reservados e adicionar as azeitonas e a batata palha.
Envolver bem. Servir acompanhado de uma boa salada.
Bom apetite!
Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.com