Bolo mármore de café - fica fofo e com um sabor a café tão bom

Esta receita é fácil de fazer, e fica com um sabor fantástico e mesmo delicioso, e muito fofinho.

Bolo mármore de café
Bolo mármore de café

Ingredientes:

2 chávenas de chá de farinha com fermento
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de óleo
1/2 chávena de café solúvel em pó
4 ovos + 1 ovo
Leite q.b.

Preparação:

Ligue o Forno a 180ºC.

Bata 4 gemas com o açúcar.

Junte o óleo, depois a farinha e o ovo restante (se a massa estiver ainda demasiado espessa, adicione um pouco de leite).

Batas as 4 claras em castelo e envolva-as na massa delicadamente.

Divida a massa em duas partes, e numa delas adicione o café.

Verta, alternadamente, as massas para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve ao forno entre 35 a 45 minutos, vá verificando com o palito.