Bolo de bolacha com café, receita tradicional

INGREDIENTES

4 ovos só as gemas
125 gr manteiga
250 gr açúcar de preferência use açúcar em pó
2 pacotes bolacha Maria
q.b. café bastante forte
q.b. coco ralado para polvilhar

Bolo de bolacha com café

PREPARAÇÃO

Faz-se uma chávena de café forte em quantidade suficiente para demolhar as bolachas. 

Deixe arrefecer.

Bate-se as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.

Passa-se as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente.

Coloca-se uma primeira camada de bolachas num prato, fica lindo em forma de flor, depois barra-se com uma camada de creme.

Depois volta-se a colocar outra camada de bolachas embebidas em café e depois barra-se com o creme, e assim sucessivamente.

Barra-se, por fim, todo o bolo por fora e polvilha-se com o coco ralado.

Guardar no frigorífico.

Bom apetite!