INGREDIENTES
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 latas de sumo de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de maisena
Pudim delicia da avó |
PREPARAÇÃO
- Numa panela, coloque o açúcar, 1/2 lata de sumo de laranja e leve ao lume médio. Deixe ferver até que fique com cor de caramelo e retire do lume.
- Espalhe numa forma grande de buraco no meio e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o sumo de laranja restante, os ovos e a maisena até ficar homogéneo.
- Despeje na forma caramelizada e leve ao lume médio, pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorifico.
- Desenforme e sirva bem fresquinho.
Fonte: guiadacozinha.com