INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de água morna
- 1 chávena de chocolate em pó (da Nestlé)
- 1 chávena de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
Bolo de Chocolate da avó |
PREPARAÇÃO
- Comece por aquecer o forno.
- Unte e polvilhe uma forma de bolo a seu gosto.
- Batas as claras em castelo firme.
- À parte, misturar as gemas com a água morna, juntar depois o açúcar, mexendo bem, e depois adicionar o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Mexer bem.
- Depois adicionar as claras em castelo e depois o óleo.
- Verta para a forma e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos (verifique com o palito).
Este bolo é mesmo fofinho. Bom apetite!
Para cobertura e recheio:
- Derrete-se em banho maria uma tablete da Nestlé, depois de derretida junta-se um pacote de natas e mexe-se bem, corta-se o bolo ao meio e recheia-se com um pouco desse chocolate volta-se a colocar a outra metade e depois cobre-se com o restante chocolate. Pode decorar com raspas de chocolate a seu gosto.
Fica uma delicia!
Fonte: Facebook