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| Pão de ló de Ovar |
INGREDIENTES
- 11 gemas
- 2 ovos
- 200 gr de açúcar
- 80 gr de farinha com fermento
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- Margarina ou manteiga (para untar)
- 2 ovos
- 200 gr de açúcar
- 80 gr de farinha com fermento
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- Margarina ou manteiga (para untar)
PREPARAÇÃO
- Bata as gemas com os ovos, a pitada de sal e o açúcar durante cerca de 15 minutos.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa, cuidadosamente, com uma colher de pau ou rapador.
- Unte uma forma sem buraco com manteiga ou margarina e forre-a com papel vegetal.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
- A cozedura demora cerca de 30 minutos, podendo ser um pouco mais ou um pouco menos, de acordo com a preferência (mais ou menos cozido).
- Desenforme apenas depois de frio.
