![]() |
Moelas de Frango |
INGREDIENTES
- Moelas de frango
- Cebola,
- Alho,
- Polpa de tomate,
- Azeite,
- Vinho branco,
- 1 knorr de carne,
- Louro,
- Sal,
- Piripiri
- Salsa picada
- Começar por limpar as moelas e lavá-las.
- Cebola,
- Alho,
- Polpa de tomate,
- Azeite,
- Vinho branco,
- 1 knorr de carne,
- Louro,
- Sal,
- Piripiri
- Salsa picada
PREPARAÇÃO
- Começar por limpar as moelas e lavá-las.- Num tacho picar uma cebola e 1 dente de alho finamente e levar a refogar em azeite.
- Quando o refogado alourar juntar as moelas, meio copo de vinho branco, e uma folha de louro.
- Deixar refogar lentamente acrescentado água aos poucos, colocar polpa de tomate a gosto, juntar o knorr, temperar com sal e piripiri a gosto.
- Depois de tenras, servir e polvilhar com salsa picada.
- Pode acompanhar com arroz branco ou salada, de acordo com o seu gosto.