Um prato tradicional simples e muito apreciado tanto no Inverno como no Verão. Experimente esta receita e partilhe com os seus familiares e amigos. Vão adorar !!!
Salada russa com filetes de peixe |
INGREDIENTES
- Filetes de peixe- Alho
- Limão
- Pimenta
- Sal
- Batatas
- Ovos
- Cenoura
- Ervilhas
- Maionese
- Batatas
- Ovos
- Cenoura
- Ervilhas
- Maionese
- Azeite
- Vinagre
- Óleo para fritar
PREPARAÇÃO
- No dia anterior tempere os filetes com sal, alho, pimenta e sumo de um limão.- Coloque um tacho com água, sal e três ovos ao lume a cozer.
- Entretanto, descasque as batatas e as cenouras e corte aos quadrados pequeninos.
- Quando os ovos ficarem cozidos, retire-os do tacho e coloque as batatas, as
cenouras e as ervilhas a cozer.
cenouras e as ervilhas a cozer.
- Enquanto cozem prepare os filetes.
- Numa travessa coloco farinha e noutra coloco ovo batido com um garfo.
- Passe os filetes pela farinha e depois pelo ovo e coloque a fritar.
- Quando os legumes ficarem cozidos, coloque-os numa taça juntamente com os ovos
partidos aos bocadinhos e tempere com azeite, vinagre e maionese.
- Quando os legumes ficarem cozidos, coloque-os numa taça juntamente com os ovos
partidos aos bocadinhos e tempere com azeite, vinagre e maionese.
Bom apetite!