Salada russa com filetes de peixe

Um prato tradicional simples e muito apreciado tanto no Inverno como no Verão. Experimente esta receita e partilhe com os seus familiares e amigos. Vão adorar !!!

Salada russa com filetes de peixe
Salada russa com filetes de peixe

INGREDIENTES

- Filetes de peixe
- Alho 
- Limão
- Pimenta 
- Sal
- Batatas
- Ovos
- Cenoura
- Ervilhas
- Maionese
- Azeite
- Vinagre
- Óleo para fritar


PREPARAÇÃO

- No dia anterior tempere os filetes com sal, alho, pimenta e sumo de um limão.

- Coloque um tacho com água, sal e três ovos ao lume a cozer.

- Entretanto, descasque as batatas e as cenouras e corte aos quadrados pequeninos.

- Quando os ovos ficarem cozidos, retire-os do tacho e coloque as batatas, as
cenouras e as ervilhas a cozer.

- Enquanto cozem prepare os filetes.

- Numa travessa coloco farinha e noutra coloco ovo batido com um garfo.

- Passe os filetes pela farinha e depois pelo ovo e coloque a fritar.

- Quando os legumes ficarem cozidos, coloque-os numa taça juntamente com os ovos
partidos aos bocadinhos e tempere com azeite, vinagre e maionese.

Bom apetite!