Prepare as melhores rabanadas no forno que alguma vez provou! Experimente a nossa deliciosa receita e prepare-se para a repetir.
- 3 ovos
- 2 paus de canela
- 2 casquinhas de limão
- 1 cacete para rabanadas fatiado já com 2 dias
- 1 L de leite
- q.b. Canela em pó
- q.b. Mel
- 2 paus de canela
- 2 casquinhas de limão
- 1 cacete para rabanadas fatiado já com 2 dias
- 1 L de leite
- q.b. Canela em pó
- q.b. Mel
PREPARAÇÃO
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque o leite morno num recipiente.
- Acrescente os paus de canela.
- Adicione as casquinhas de limão.
- Junte o pão fatiado.
- Bata os ovos e junte um pouco de mel e canela em pó.
- Coloque num tabuleiro de ir ao forno o papel vegetal.
- Passe o pão pelo ovo batido e coloque no tabuleiro.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno.
- Polvilhe as rabanadas com canela.
- Pode polvilhar também com açúcar em pó.