Rabanadas no forno com canela

Prepare as melhores rabanadas no forno que alguma vez provou! Experimente a nossa deliciosa receita e prepare-se para a repetir.

Rabanadas no forno com canela
Rabanadas no forno com canela

INGREDIENTES

- 3 ovos
- 2 paus de canela
- 2 casquinhas de limão
- 1 cacete para rabanadas fatiado 
já com 2 dias
- 1 L de leite
- q.b. Canela em pó
- q.b. Mel

PREPARAÇÃO

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Coloque o leite morno num recipiente.
  • Acrescente os paus de canela.
  • Adicione as casquinhas de limão.
  • Junte o pão fatiado.
  • Bata os ovos e junte um pouco de mel e canela em pó.
  • Coloque num tabuleiro de ir ao forno o papel vegetal.
  • Passe o pão pelo ovo batido e coloque no tabuleiro.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno.
  • Polvilhe as rabanadas com canela.
  • Pode polvilhar também com açúcar em pó.