Creme de morango e coco

A receita de hoje é creme de morango e coco frio! Fácil de fazer e muito bom para quem segue uma alimentação paleo, low carb, sem glúten e sem lactose.

Creme de morango e coco low carb
Creme de morango e coco

Ingredientes




- 50 gr de coco ralado



- 120 ml (1/2 chávena) de leite de coco

- 50 ml (3 colheres de sopa) de natas frescas

- 50 gr de morangos

- Adoçante a gosto



Preparação


- Bata os morangos com o leite de coco no liquidificador.

– Coloque a mistura do leite de coco com morangos e o coco ralado numa panela. Se o coco for seco (aqueles de pacote) deixe essa mistura por uns 10 min para hidratar.



– Aqueça em lume médio e coloque a mistura para reduzir um pouco, ele deve engrossar (apurar).

– Após apurar a mistura, coloque as natas frescas, já com o lume desligado, para dar cremosidade à mistura.



– Adicione adoçante a gosto. Em geral, o coco e morangos já são doces, de modo que não precisa adoçar.


- Coloque em 2 taças pequenas.

– Pode cortar alguns morangos e colocar por cima da sobremesa.

– Deixe 30 minutos no frigorífico, para apurar o sabor, quanto mais tempo melhor. 

- Bom apetite e sirva frio!