A receita de hoje é creme de morango e coco frio! Fácil de fazer e muito bom para quem segue uma alimentação paleo, low carb, sem glúten e sem lactose.
Creme de morango e coco |
Ingredientes
- 50 gr de coco ralado
- 120 ml (1/2 chávena) de leite de coco
- 50 ml (3 colheres de sopa) de natas frescas
- 50 gr de morangos
- Adoçante a gosto
- 50 gr de morangos
- Adoçante a gosto
Preparação
- Bata os morangos com o leite de coco no liquidificador.
– Aqueça em lume médio e coloque a mistura para reduzir um pouco, ele deve engrossar (apurar).
– Adicione adoçante a gosto. Em geral, o coco e morangos já são doces, de modo que não precisa adoçar.
- Coloque em 2 taças pequenas.
– Pode cortar alguns morangos e colocar por cima da sobremesa.
– Deixe 30 minutos no frigorífico, para apurar o sabor, quanto mais tempo melhor.
- Bom apetite e sirva frio!