Pão de queijo sem glúten

A receita de hoje é pão de queijo sem glúten. Fácil, rápida de fazer e fica muito bom! Saudável para quem segue uma alimentação paleo, sem glúten e sem lactose.

Pão de queijo sem glúten
Pão de queijo sem glúten

Ingredientes


- 1 copo de leite de coco (ou outro)
- 1/2 copo de óleo de coco
- 1 colher de sopa de sal
- 500 gr de polvilho azedo
- 3 ovos
- 100 gr de queijo parmesão ralado

- 200 gr de queijo mozarela ralada




Preparação


- Numa tigela colocar o leite, o óleo, o sal e por último o polvilho. Misturar bem.

- Acrescentar os ovos e misturar.


- Acrescentar o queijo parmesão e o mozarela.


- Misturar bem até que a massa solte das mãos.


- Fazer bolinhas do tamanho de bolinhas de ping-pong.


- Colocar as bolinhas numa forma untada ou forrada com papel vegetal.


- Levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC, com espaço entre uma bolinha e outra, até ficarem dourados.


- Retirar do forno e bom apetite!