Bolinhos de Curgete

Bolinhos de Curgete low carb
Bolinhos de Curgete
A receita de hoje é Bolinhos de curgete. Fácil e rápido de fazer e ficam deliciosos. Para quem segue uma alimentação paleo, sem glúten e sem lactose.

Ingredientes


- 2 Curgetes médios
- 2 pitadas de sal
- 1/3 de copo de cebola picada
- 1/2 copo de salsa picada
- 1/2 copo de farinha de aveia
- 1/4 copo de leite vegetal (a gosto)
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto




Preparação


- Ralar os curgetes no raspador mais grosso.

- Por num escorredor e salpicar com sal por cima. Mexer com cuidado e deixar repousar por no mínimo 1 hora.

- Colocar uma taça por baixo, pois vai escorrer bastante água dos curgetes.

- Passado o tempo do repouso do curgete, apertar os curgetes entre as mãos para a água sair toda.

- Misturar o curgete numa taça com os restantes ingredientes (menos o azeite). 

- Mexer tudo bem.

- Colocar o azeite numa frigideira antiaderente e aquecer.

- Usar uma pequena concha e pôr um pouco da massa de curgete no centro da frigideira.

- Deixar dourar por mais ou menos 2 minutos antes de virar o bolinho.

- Quando ele estiver bem tostado, retire o bolinho com uma espátula e absorva a gordura com papel de cozinha.

- Repetir o processo até a massa acabar.

- Se não quiser fritar, pode grelhar os bolinhos.

- Pode comer só os bolinhos ou acompanhar com outro prato


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