A receita de hoje é Muffins de limão. Muito deliciosos e fáceis de fazer. Para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem glúten e sem lactose.
Ingredientes
- 100 gr de farinha de amêndoa
- 100 gr de farinha de aveia sem glúten
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/4 colher de chá de sal
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido (ou manteiga)
- 4 colheres de sopa de mel ou outro adoçante natural
- Sumo e as raspas da casca de 2 limões
- 1/4 colher de chá de sal
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido (ou manteiga)
- 4 colheres de sopa de mel ou outro adoçante natural
- Sumo e as raspas da casca de 2 limões
Preparação
- Numa tigela misturar a farinha de amêndoas, a de aveia, o fermento e o sal.
- Num recipiente bater bem os ovos, o óleo de coco, o adoçante, o sumo e as raspas dos limões.
- Juntar as duas misturas e bater bem até obter uma massa homogénea.
- Colocar a massa em formas de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 30 minutos.