Muffins de Legumes Low Carb

Muffins de Legumes Low Carb
Muffins de legumes

A receita de hoje é Muffins de Legumes. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem lactose e sem glúten.


Ingredientes


- 3 ovos

- 50 gr de parmesão ralado (pode trocar por ervas finas ou outro tempero)

- 6 colheres de sopa de natas frescas (90 gr). Pode utilizar Cream Cheese ou Requeijão

- 100 gr de curgete em tiras

- 100 gr de cenoura em tiras

- 1 proteína: presunto picado no centro, mas pode ser atum, carne moída ou frango

-  Manjericão, pimenta preta, sal





Preparação


– Ligue o forno a 200ºC, precisa de 15 min antes de receber o muffin de legumes.

– Ponha os legumes nas formas de cupcake em espiral. Depois coloque a proteína no meio e reserve.

– Bata os ovos e o creme de leite de forma bem homogénea. Depois acrescente os temperos, o queijo e misture bem.

– Deite em cada forma de cupcake delicadamente e espalhando bem.

– Coza em 50 min, esteja atento porque depende do forno.