Arroz de Cabidela de Frango

Arroz de Cabidela de Frango
Arroz de Cabidela de frango

Receita


A receita de hoje é Arroz de Cabidela de Frango. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Experimente esta receita e partilhe com a sua família e amigos.

Ingredientes


- Arroz 800 g

- Frango 3,5 kg

- Cebola picada 300 g

- Alho laminado 4 dentes

- Alho picado 4 dentes

- Vinho Tinto 5 dl

- Louro 3 folhas

- Sangue de frango 0,5 l

- Azeite 1 dl

- Bacon 100 g

- Sal marinho ou flor de sal q.b.

- Salsa 50 g

- Cravinho 3 g





Preparação


- Corte o frango em pedaços e coloque em marinada com os seguintes componentes, de um dia para o outro: alho laminado, 2 folhas de louro, salsa, vinho tinto, sal e pimenta.

- Core o frango em azeite e reserve.

- No fundo de corar o frango, frite os pedaços de bacon, junte alho picado, cebola picada, folha de louro, refresque com vinho tinto, junte o frango, um pouco de caldo de galinha e deixe cozinhar.

- Prepare arroz cozido apenas em água temperada de sal. 

- Junte ao fundo do frango o arroz, ligue com sangue, tempere de vinagre, sal, pimenta e cravinho.

- Sirva no tacho perfumado com a salsa picada.