Tarte de pastel de nata |
A receita de hoje é Tarte de pastel de nata. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Experimente esta receita e partilhe com a sua família e amigos.
Ingredientes
- 1 base de massa folhada
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 litro de leite
- 1 pau de canela
- raspa de um limão ou essência de baunilha (depende do sabor que gostar mais)
Preparação
Unte uma forma de fundo amovivel com margarina e ponha a massa folhada.
Num tacho deite as gemas, o açúcar, a farinha, a raspa de limão (ou essência), e o leite, mexendo sempre muito bem.
Adicione por fim o pau de canela e leve ao lume até engrossar.
Deite o preparado na forma e leve ao forno até a massa cozer.
Depois ligue o forno por cima e deixe tostar tipo pastel de nata.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Bom apetite!
Adicione por fim o pau de canela e leve ao lume até engrossar.
Deite o preparado na forma e leve ao forno até a massa cozer.
Depois ligue o forno por cima e deixe tostar tipo pastel de nata.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Bom apetite!