Tarte de pastel de nata

Tarte de pastel de nata
Tarte de pastel de nata

A receita de hoje é Tarte de pastel de nata. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Experimente esta receita e partilhe com a sua família e amigos.


Ingredientes


- 1 base de massa folhada
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 litro de leite
- 1 pau de canela
- raspa de um limão ou essência de baunilha (depende do sabor que gostar mais)





Preparação 


Unte uma forma de fundo amovivel com margarina e ponha a massa folhada.

Num tacho deite as gemas, o açúcar, a farinha, a raspa de limão (ou essência), e o leite, mexendo sempre muito bem. 

Adicione por fim o pau de canela e leve ao lume até engrossar. 

Deite o preparado na forma e leve ao forno até a massa cozer. 

Depois ligue o forno por cima e deixe tostar tipo pastel de nata. 

Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.

Bom apetite!