Panquecas de maçã com iogurte |
Ingredientes
- 260 gr de farinha de amêndoa
- 1 Colher de chá de sal
- 1 Colher de sobremesa de fermento
- 2 Ovos
- 2 Chávenas de leite de coco
- 3 Colheres de sopa de adoçante (mel)
- 2 Maçãs pequenas
Molho:
- 1 Iogurte grego
- 2 Maçãs pequenas
- Mel ou canela
Preparação
- Coloque num recipiente as maçãs descascadas e descaroçadas partidas em pedaços.
- Acrescente os restantes ingredientes e triture tudo.
- Entretanto, para o molho, coloque num recipiente o iogurte e as maçãs descascadas e descaroçadas e triture.
- Sirva as panquecas com o molho, ou com as maçãs polvilhadas com mel ou canela.
- Numa frigideira untada com azeite coloque conchas de massa e deixe cozinhar dos dois lados.
- Retire para um prato e reserve.