Mousse de chocolate light

Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light

A receita de hoje é Mousse de chocolate light. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Experimente esta receita e partilhe com a sua família e amigos.

INGREDIENTES

- 40 gr de chocolate amargo picado

- 6 Colheres de sopa de leite (de coco ou outro)


- 1 Colher de chá de gelatina em pó sem cor


- 2 Colheres chá de adoçante (mel ou outro)


- 2 Claras de ovo


PREPARAÇÃO

 - Colocar o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite.

- Leve ao lume em banho-maria.


- Misturar a gelatina com o restante do leite e deixar hidratar durante um minuto.


- Juntar a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo.


- Retirar do banho-maria e acrescentar o adoçante.


- Bater as claras em castelo e adicionar delicadamente ao chocolate.


- Servir em taças individuais e guardar no frigorífico.