A receita de hoje é Mousse de chocolate light. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Experimente esta receita e partilhe com a sua família e amigos.
A receita de hoje é Mousse de chocolate light. Fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Experimente esta receita e partilhe com a sua família e amigos.
INGREDIENTES
- 6 Colheres de sopa de leite (de coco ou outro)
- 1 Colher de chá de gelatina em pó sem cor
- 2 Colheres chá de adoçante (mel ou outro)
- 2 Claras de ovo
PREPARAÇÃO
- Colocar o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite.
- Leve ao lume em banho-maria.
- Misturar a gelatina com o restante do leite e deixar hidratar durante um minuto.
- Juntar a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo.
- Retirar do banho-maria e acrescentar o adoçante.
- Bater as claras em castelo e adicionar delicadamente ao chocolate.
- Servir em taças individuais e guardar no frigorífico.
- Leve ao lume em banho-maria.
- Misturar a gelatina com o restante do leite e deixar hidratar durante um minuto.
- Juntar a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo.
- Retirar do banho-maria e acrescentar o adoçante.
- Bater as claras em castelo e adicionar delicadamente ao chocolate.
- Servir em taças individuais e guardar no frigorífico.