A receita de hoje é pão de queijo sem glúten. Fácil, rápida de fazer e fica muito bom! Saudável para quem segue uma alimentação paleo, sem glúten e sem lactose.
Pão de queijo sem glúten |
Ingredientes
- 1 copo de leite de coco (ou outro)
- 1/2 copo de óleo de coco
- 1 colher de sopa de sal
- 500 gr de polvilho azedo
- 3 ovos
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- 200 gr de queijo mozarela ralada
Preparação
- Numa tigela colocar o leite, o óleo, o sal e por último o polvilho. Misturar bem.
- Acrescentar os ovos e misturar.
- Acrescentar o queijo parmesão e o mozarela.
- Misturar bem até que a massa solte das mãos.
- Fazer bolinhas do tamanho de bolinhas de ping-pong.
- Colocar as bolinhas numa forma untada ou forrada com papel vegetal.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC, com espaço entre uma bolinha e outra, até ficarem dourados.
- Retirar do forno e bom apetite!