Semifrio de Café decorado com Torta de Chocolate

É delicioso o semifrio de café com torta de chocolate, vão ficar viciados nesta sobremesa.

Semifrio de Café decorado com Torta de Chocolate
Semifrio de Café decorado com Torta de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 tortas de chocolate de compra
  • 1 lata de leite condensado (397 gr)
  • 50 ml de café forte frio
  • 2 colheres de sopa de café solúvel em pó
  • 400 ml de natas para bater
  • 6 folhas de gelatina

Preparação:

  • Corte a torta às fatias e disponha-as no fundo e nas paredes de uma forma, de 26 cm, com aro.
  • Reserve.
  • Bata as natas até ficarem bem firmes.
  • Junte-lhe o leite condensado e envolva delicadamente.
  • Adicione de seguida o café forte frio e volte a envolver.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as e leve a derreter no microondas mas sem as deixar ferver.
  • Junte ao preparado anterior e envolva bem.
  • Por fim junte o café solúvel em pó e volte novamente a envolver até ficar tudo bem incorporado.
  • Verta o creme na forma e leve ao frigorífico durante pelo menos duas horas.
  • Na hora de servir, retire o aro, e decore a gosto.