Semifrio de ananás com palitos champanhe e pudim - Receita muito fácil e muito deliciosa

Fica mesmo no ponto ideal, delicioso e com uma textura perfeita. Este semifrio de ananás é um dos meus favoritos.

Semifrio de ananás com palitos champanhe e pudim
Semifrio de ananás com palitos champanhe e pudim

Ingredientes

  • 1 lata de ananás grande
  • 2 embalagens de preparado para pudim de ananás
  • Caramelo liquido de compra q.b.
  • Palitos de champanhe q.b.

Preparação

  • Prepare o pudim de ananás conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Forre uma forma de aro com papel vegetal para não existirem fugas.
  • Coloque no fundo da forma uma camada de caramelo liquido, cubra com rodelas de ananás (reserve a calda).
  • Verta o pudim já morno para a forma e leve ao frio.
  • Passado uma hora, retire a forma do frigorifico e coloque por cima uma camada de palitos de champanhe passados pela calda do ananás reservada.
  • Leve novamente ao frio durante algumas horas.
  • Desenforme e delicie-se.