Ingredientes
- 1 lata de leite condensado- 4 claras
- 4 folhas de gelatina branca
- 1 pacote de bolacha torrada
- 200 ml de nata bem fria
- 6 bolachas para o final
Doce de bolacha da avó |
Preparação:
Comece a receita de Doce de Bolacha da Avó por cortar as folhas de gelatina e cubra-as com água fria deixando-as de molho durante 20 minutos.De seguida bata o leite condensado, e acrescente a gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres de sopa de água quente.
Misture tudo muito bem.
Bata as natas e acrescente-as ao preparado anterior.
Por último junte as claras batidas em castelo, envolvendo tudo delicadamente.
Triture as bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de doce e de farinha alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme.
Triture as bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de doce e de farinha alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme.
Guarde o doce no frigorífico para que fique bem fresco.
Antes de o servir, polvilhe com bolacha ralada.
Fonte: receitasja.com
Fonte: receitasja.com