Doce de bolacha da avó

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 4 claras
- 4 folhas de gelatina branca
- 1 pacote de bolacha torrada
- 200 ml de nata bem fria
- 6 bolachas para o final

Doce de bolacha da avó
Doce de bolacha da avó

Preparação:

Comece a receita de Doce de Bolacha da Avó por cortar as folhas de gelatina e cubra-as com água fria deixando-as de molho durante 20 minutos.

De seguida bata o leite condensado, e acrescente a gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres de sopa de água quente. 

Misture tudo muito bem. 

Bata as natas e acrescente-as ao preparado anterior. 

Por último junte as claras batidas em castelo, envolvendo tudo delicadamente.

Triture as bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de doce e de farinha alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme. 

Guarde o doce no frigorífico para que fique bem fresco. 

Antes de o servir, polvilhe com bolacha ralada.



Fonte: receitasja.com