Quiche de queijo e fiambre

Ingredientes:

- 1 rolo de massa quebrada ou folhada
- 1 pedaço de fiambre
- 1 pedaço de queijo
- 4 ovos
- 300 ml de leite
- 1 c de sopa de farinha
- sal e pimenta q.b.

Quiche de queijo e fiambre
Quiche de queijo e fiambre

Preparação:

Unte uma forma de tarte com manteiga e farinha, se for de silicone não precisa.

Forre com a massa e corte o excedente para que fique à fase da tarteira.

Corte o fiambre e o queijo em quadradinhos e espalhe para dentro da tarteira por cima da massa.

Bata os ovos com o leite e a farinha, se fizer grumos utilize a máquina da sopa para os desfazer.

Tempere com sal e pimenta moída na ocasião e deite por cima da tarte.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº durante cerca de 40 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.

Se for necessário para que não queime utilize uma folha de alumínio a meio da cozedura.