Bolas de carne individuais - receita rápida que saem sempre bem, fofinhas e tão boas

Ficam tão boas, tão boas… É difícil não repetir com este sabor fantástico e delicioso.

Uma receita que sai sempre bem!

Bolas de carne individuais
Bolas de carne individuais

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 3 chávenas de farinha
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de óleo (nunca encho bem)
  • 2 colheres de chá de fermento
  • sal (omiti, já tem muito nas carnes)
  • Carnes fumadas, usei fiambre, bacon, chourição
  • O segredo é que juntei uma colher de sopa de açúcar, dá-lhe um toque delicioso

Preparação

  • Bater tudo sem nenhum preceito.
  • No fim juntar as carnes partidas aos pedacinhos bem pequeninos.
  • Vai ao forno a cozer em forminhas untadas e polvilhadas com farinha.


Fonte: https://artesviagensesabores.wordpress.com