Este pão fica mesmo fofinho, e fica com um sabor mesmo bom, sabor a pão caseiro, e o melhor é que é mesmo fácil de fazer.
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Receita do Pão que sai sempre bem |
INGREDIENTES
- 500g farinha de trigo sem fermento
- 10g fermento padeiro
- 10g sal
- 400ml de agua morna
PREPARAÇÃO
- Misturar o fermento com a água até diluir, e deixar repousar durante 10 minutos.
- Num recipiente colocar a farinha e o sal, fazer um buraco no meio, deitar a água fermentada, e envolver tudo sem amassar.
- Cobrir com película aderente, e deixar levedar entre 2 a 3 horas.
- Numa superfície enfarinhada colocar a massa puxando uma ponta da massa até o centro e depois a outra. Repetir 3 a 4 vezes.
- Formar uma bola (neste caso fiz 4) deixar repousar (deixei 10 minutos).
- Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha, fazer um corte superficial, e levar ao forno a 230 graus cerca de 30 minutos, dependendo do forno.