Receita de Pão do Marco Costa - Leva apenas 4 ingredientes

Marco Costa partilhou a sua receita fácil e rápida de fazer pão. E ficam mesmo perfeitos!

Receita de Pão do Marco Costa
Receita de Pão do Marco Costa

INGREDIENTES

  • 500g farinha de trigo (sem fermento)
  • 10g fermento seco padeiro (25g fermento fresco), pode comprar em qualquer supermercado, normalmente tem o nome de fermipan
  • 10g sal
  • 300/400ml de água morna

PREPARAÇÃO

  • Num alguidar juntar farinha, sal e fermento, adicionar água aos poucos enquanto vamos envolvendo e misturando tudo!
  • Amassar até toda a massa sair das mãos e fazer o teste do véu. (esticar a massa e conseguir olhar para o outro lado sem a massa partir).
  • Deixar levedar no mínimo 2 horas.
  • Quando a massa estiver no dobro do tamanho levar ao forno a 180/200 ºC durante 30/40 minutos.


Fonte: impala.pt