Bolo de chocolate com Pudim

INGREDIENTES

Bolo:
- 3 ovos
- 1 e1/2 chávenas (chá) de trigo peneirada
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 150 gramas de margarina
- 1/2 chávena (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1/2 chávena (chá) de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento

Bolo de chocolate com Pudim
Bolo de chocolate com Pudim

Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)

Caramelizar a forma:
1 chávena de açúcar granulado
1/2 chávena de água

PREPARAÇÃO

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos.
Depois coloque a farinha, chocolate em pó e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo.
Caramelize a forma (redonda furo no meio) e coloque a massa.
Bata no liquidificador os ingredientes do pudim
Coloque em cima da massa.
Leve ao forno médio, 180ºC, pré-aquecido em banho maria, por aproximadamente 1 hora, ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de desenformar se não ele quebra. Desinforme e sirva.

Nota: Quando colocar a mistura de pudim em cima da massa do bolo, pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando cozer ela se separa automaticamente do bolo.

Que bom, fica maravilhoso!