Tarte fina de maçã

Esta tarte fina de maçã fica espetacular, a massa fica incrível, e o resultado final super delicioso.

Tarte fina de maçã
Tarte fina de maçã

INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa folhada em circulo
  • 4 ou 5 maçãs
  • 200 g de puré de maçã sem açúcar
  • 40 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado

PREPARAÇÃO

    Cubra a tarteira com papel vegetal e coloque a massa folhada.
      Pique a massa folhada com um garfo.
        Descasque as maçãs, retire o caroço e as cascas e corte-as em fatias.
          Pré-aqueça o forno a 210 ° C.
            Espalhe a compota de maçã uniformemente sobre a massa.
              Disponha as maçãs harmoniosamente sobrepondo-as.
                Derreta a manteiga numa panela em lume baixo e, quando a manteiga derreter acrescente o açúcar.
                  Usando um pincel, pincele as maçãs com a mistura de manteiga e açúcar.
                    Em seguida, polvilhe a tarte com o açúcar baunilhado
                      Coza a tarte por 35 minutos no fundo do forno.