INGREDIENTES
6 folhas de gelatina,
2 pacotes de natas,
1 lata de leite condensado,
300 g de bolacha maria.
Tarte de natas e bolacha |
Ovos moles:
6 gemas,
6 colheres de sopa de açúcar,
6 colhes de sopa de água.
PREPARAÇÃO
Colocar as folhas de gelatina de molho durante 5 minutos.
Depois de escorridas, colocar as folhas de gelatinas numa taça com um pouco de água no fundo e aquecer no micro ondas durante 20 segundo.
Bater em natas em chantilly bem firme, de seguida adicionar o leite condensado e as gelatinas e envolver delicadamente.
Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolachas e do preparado, sendo que a última deve ser da mistura do chantilly.
Leve ao frigorífico para solidificar.
Depois cubra com os ovos moles frios e coloque novamente no frigorífico.
Ovos moles:
Levar ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.
Fonte: infinitoemais.blogspot.pt