Tarte de natas e bolacha

INGREDIENTES

6 folhas de gelatina,

2 pacotes de natas,

1 lata de leite condensado,

300 g de bolacha maria.

Tarte de natas e bolacha
Tarte de natas e bolacha

Ovos moles:
6 gemas,
6 colheres de sopa de açúcar,
6 colhes de sopa de água.

PREPARAÇÃO

Colocar as folhas de gelatina de molho durante 5 minutos. 

Depois de escorridas, colocar as folhas de gelatinas numa taça com um pouco de água no fundo e aquecer no micro ondas durante 20 segundo. 

Bater em natas em chantilly bem firme, de seguida adicionar o leite condensado e as gelatinas e envolver delicadamente. 

Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolachas e do preparado, sendo que a última deve ser da mistura do chantilly. 

Leve ao frigorífico para solidificar. 

Depois cubra com os ovos moles frios e coloque novamente no frigorífico.

Ovos moles:
Levar ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.


Fonte: infinitoemais.blogspot.pt