Tarte de maçã rápida - Com 3 ingredientes

INGREDIENTES:

1 embalagem de massa folhada retangular,

2 maçãs de tamanho médio,

4 colheres de sopa de geleia de pêssego (ou outra a seu gosto)

Tarte de maçã rápida
Tarte de maçã rápida

PREPARAÇÃO

- Pré-aqueça o forno a 200 graus com o aquecimento por cima e por baixo e sem ventilação.

- Descasque as maçãs e corte-as em quatro pedaços. Remova o caroço e corte as maçãs em fatias ao seu gosto.

- Desenrole a massa folhada e com o papel vegetal da embalagem coloque-a num tabuleiro para bolos. Corte o excesso de papel para não queimar.

- Coloque as fatias de maçã sobrepostas em três filas por cima da massa folhada. Deixe as bordas da massa sem maçãs.

- Se quiser pode pincelar a borda da massa folhada com ovo batido para ficar mais bonita. É uma etapa opcional.

- Coza cerca de 17 minutos ou até ver que está dourado.

- Coloque a geleia por cima com a ajuda de um pincel antes que arrefeça. Irá dar um brilho precioso.



Fonte: annarecetasfaciles.com