SOPA DE FEIJÃO

INGREDIENTES

1 repolho pequeno (lombardo)
2 cenouras
3 batatas
1 cebola

SOPA DE FEIJÃO
SOPA DE FEIJÃO

2 dentes alho
1 lata feijão encarnado grande (ou 0,5kg demolhado e cozido)
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço mouro

100 grs de massa cotovelos
coentros
azeite
sal

PREPARAÇÃO

Coloquei na Panela o azeite a aquecer. 

De seguida juntei a cebola picada, o alho picado e a cenoura partida ás rodelas. 

Deixei refogar um pouco e juntei os chouriços também partidos ás rodelas. 

Acrescentei água a ferver ( 2 chávenas ). 

Deixei cozer por 5 minutos e juntei o repolho partido ás tiras, as batatas aos cubinhos e as massinhas. Assim que voltou a ferver juntei o feijão.

Deixar cozer mais uns 10 minutos, até a couve estar bem cozida e apagar o lume. 


Coloquei coentros picados no fim e mexi.

Servi quente.



Fonte: receitasmor.blogspot.pt