Este delicioso pudim demora apenas 5 minutos a preparar. É a sobremesa ideal para fazer naqueles jantar de família de última hora.
![]() |
Pudim delicioso |
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 papo secos (pão branco normal, típico de Portugal)
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
- 1/2 chávena de açúcar
- 1 chávena de açúcar para o caramelo
PREPARAÇÃO
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Reserve.Leve um tacho ao lume e coloque água com o açúcar para fazer o caramelo.
Coloque o caramelo na forma do pudim.
Num tacho largo onde caiba a forma do pudim, deitar água cerca de 2 a 3 cm. Colocar a forma do pudim tapada com tampa ou folha de alumínio, dentro do tacho.
Levar ao lume, assim que ferver, reduzir para o mínimo e marcar 30 minutos. Verificar a cozedura com um palito.
Desenformar depois de frio.