INGREDIENTES
- 1 polvo cozido
- 1 cabeça de alhos
- 1 malagueta
- 2 folhas de louro
- Azeite q.b.
- Coentros q.b.
- 1 colher de chá de paprica
![]() |
Polvo no forno ao Alhinho |
PREPARAÇÃO
Coza o polvo e deixe-o arrefecer. Corte-o em pedaços e coloque-o num recipiente de barro.
Numa frigideira, coloque os alhos laminados, o louro, a malagueta e um generoso fio de azeite.
Leve ao lume até os alhos alourarem. Adicione a paprica, misture e verta sobre o polvo.
Leve ao forno quente cerca de 20 minutos.
Polvilhe com coentros e sirva quente.
Numa frigideira, coloque os alhos laminados, o louro, a malagueta e um generoso fio de azeite.
Leve ao lume até os alhos alourarem. Adicione a paprica, misture e verta sobre o polvo.
Leve ao forno quente cerca de 20 minutos.
Polvilhe com coentros e sirva quente.