Este Molotof é muito fácil de fazer, e fica super delicioso, Experimente e surpreenda todos lá em casa.
![]() |
Molotof Delicioso |
INGREDIENTES:
- 15 claras,
- 15 colheres de açúcar,
- 5 colheres de sopa de caramelo líquido,
- Açúcar para fazer o caramelo para barrar a forma
PREPARAÇÃO
Acenda o forno a e meta dentro um tabuleiro com água.Com o açúcar faça o caramelo (eu faço diretamente na forma) e barre bem a forma, reserve.
Entretanto bata as claras em castelo e adicione-lhes as colheres de sopa de açúcar e bata novamente até obter um merengue.
Adicione o caramelo líquido e bata mais um pouco até misturar bem.
Verta este preparado na forma caramelizada e leve ao lume em banho-maria durante 20 minutos sem nunca abrir o forno, caso contrário o molotof vai baixar.
Passado os 20 min de cozedura, desligue o forno e deixe o molotof lá dentro até arrefecer.
Desenforme só depois de completamente frio para evitar que parta.
O meu ficou bem, não baixou nada.
Enfeite com amêndoa torrada ou a seu gosto!
Fonte: saborintenso.com