INGREDIENTES
Carne do cachaço q.b.
Batatas q.b.Cebolas
2 ou 3 colheres tomate pelado picado ou polpa de tomate
Vinho branco,
Pimenta,
Pimentão doce,
Louro,
Alho, orégãos,
Alecrim
Sal.
Depois colocar cebolas às rodelas na assadeira, a carne e as batatas á volta e colocar por cima a marinada, acrescentar o tomate, mais um pouco de sal por cima das batatas e um fio de azeite.
Levar ao forno.
Bom apetite!
![]() |
Carne do cachaço assado no forno com batatas |
PREPARAÇÃO
Fazer a marinada para carne no dia anterior: vinho branco, pimenta, pimentão doce, louro, alho, orégãos, alecrim e sal.Depois colocar cebolas às rodelas na assadeira, a carne e as batatas á volta e colocar por cima a marinada, acrescentar o tomate, mais um pouco de sal por cima das batatas e um fio de azeite.
Levar ao forno.
Bom apetite!