Bolo de Carnes da Avó - Delicioso e rápido

INGREDIENTES

– 4 Ovos inteiros
– 3 Chávenas de Farinha com fermento
– 1 Chávena de Leite
– 1/2 Chávena de Óleo
– 1 Colher de café de Fermento
– 1 pitada de Sal
– Carnes Fumadas cortadas em pedaços

Bolo de Carnes delicioso e rápido
Bolo de Carnes delicioso e rápido

PREPARAÇÃO

Com a batedeira batem-se os ovos, acrescenta-se o leite e o óleo e por fim a farinha, batendo sempre, (vai obter-se uma massa bastante espessa).

Juntam-se as carnes envolvendo-as na massa com a ajuda de uma colher de pau.

Unta-se uma forma de buraco com manteiga e polvilhada com farinha onde se vai deitar o preparado anterior. 

Vai a cozer ao forno á temperatura +/- 180ºC, para verificar a cozedura utilizar a técnica do palito.


Fonte: babalogias.blogspot.pt