Bolo de Bolacha muito Cremoso

 INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de bolacha maria,
  • 2 embalagens de preparado para pudim de baunilha,
  • 200 gr de chocolate de leite ou meio amargo,
  • 200 ml de natas
Bolo de Bolacha muito Cremoso
Bolo de Bolacha muito Cremoso

PREPARAÇÃO

  1. Triture as bolachas e reserve.
  2. Prepare um pudim conforme as instruções da embalagem.
  3. Num pyrex, coloque uma camada de bolacha picada e cubra com o pudim.
  4. Leve ao frio até o pudim firmar.
  5. Entretanto prepare a segunda embalagem de pudim.
  6. Retire o pyrex do frio, cubra o pudim já firme com uma camada de bolacha maria e verta o pudim que acabou de preparar sobre as bolachas.
  7. Leve novamente ao frio, até o segundo pudim estar firme.
  8. Num tacho pequeno coloque as natas e deixe aquecer, junte o chocolate picado e mecha até estar bem derretido.
  9. Retire o pyrex do frio, cubra o segundo pudim com uma camada de bolacha picada e verta o preparado de natas e chocolate sobre as bolachas.
  10. Leve ao frio até estar bem fresco.