O melhor Pudim Boca Doce

INGREDIENTES

- 200 ml de natas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Amêndoas torradas laminadas q.b.
- 1 pudim boca doce de ananás
- 300 gr de morangos
- 100 gr de palitos de champanhe
- Sumo de ananás q.b.
O melhor Pudim Boca Doce
O melhor Pudim Boca Doce

PREPARAÇÃO

- Comece por preparar o pudim conforme as instruções da embalagem.
- Coloque sumo de ananás num prato.
- Passe os palitos de champanhe pelo sumo de ananás.
- Coloque-os no fundo de uma taça.
- Cubra com os morangos partidos em pedaços.
- Verta o pudim já arrefecido sobre os morangos.
- Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes e verta sobre o pudim.
- Alise e enfeite com amêndoas torradas laminadas.
Bom apetite!

Fonte: ideiasereceitas.com