Batatas gratinadas com camarão

Batatas gratinadas com camarão, uma refeição deliciosa e muito prática!

INGREDIENTES

- 500 gr de camarão
- 4 batatas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 ramo de salsa
- Sal e Pimenta q.b.
- Sumo de limão

Batatas gratinadas com camarão
Batatas gratinadas com camarão

Molho bechamel feito com:

- 250 ml: leite
- 20 gr: de manteiga
- 20 gr: de farinha
- sal

PREPARAÇÃO

- Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.

- Coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.

- Prepare o bechamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.

- Unte uma assadeira e alterne as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o bechamel. 

- Asse em forno pré-aquecido a 180 cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada. 

- Polvilhe com salsa picada e sirva quente.



Fonte Original: sfiziepasticci.blogspot.com