Bacalhau no Forno delicioso

INGREDIENTES

- 4 postas de bacalhau demolhado (cerca de 1 kg)
- 150 ml de azeite
- 100 ml de vinho branco
- 1/2 colher de chá de pimentão doce
- 1/2 colher de chá de pimenta
- 1 cebola grande
- 1 kg de batatas
- 4 dentes de alho
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal

Bacalhau no Forno delicioso
Bacalhau no Forno delicioso

PREPARAÇÃO

- Coza os ovos. Quando os ovos estiverem cozidos, retire-lhes a casca e corte em fatias; reserve.

- Pré-aqueça o forno a 180ºC.

- Numa assadeira, coloque a cebola cortada às rodelas, as batatas cortadas em pedaços e o bacalhau. Tempere com vinho branco, sal, pimenta, pimentão doce e alhos picados.

- Regue com azeite e leve ao forno até dourar, cerca de 1 hora e 30 minutos. De vez em quando, regue com o molho.

- Um pouco antes de terminar de assar, junte os ovos e regue com o molho. Deixe assar mais um pouco.

- Desligue o forno e sirva.