Cristina Ferreira volta a fazer uma receita saborosa da sua mãe!
INGREDIENTES
- 2 pacotes de natas- 1 lata de leite condensado
- 400 gr de bolacha
- 200 gr de açúcar
- 5 folhas de gelatina
- 400 gr de frutos vermelhos congelados
Taça de Frutos Vermelhos |
Cristina Ferreira volta a fazer uma receita saborosa da sua mãe!
INGREDIENTES
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 400 gr de bolacha
- 200 gr de açúcar
- 5 folhas de gelatina
- 400 gr de frutos vermelhos congelados
Taça de Frutos Vermelhos
PREPARAÇÃO
- Triturar 400 gr de bolacha e fazer um fundo na travessa.
- Numa tigela bater os 2 pacotes de natas (frias).
- Pôr as 5 folhas de gelatina em água fria e depois de escorrer bem, levar ao micro-ondas por 8-10 segundos.
- Quando as natas já estiverem prontas, juntar o leite condensado e as folhas de gelatina dissolvidas e envolver tudo.
- Colocar o preparado em cima da base das bolachas trituradas e levar ao frigorífico.
- Num tacho, juntar os frutos vermelhos congelados e os 200 gr de açúcar e ir mexendo em lume brando até ficar uma calda.
- Retirar a travessa do frigorífico quando o preparado já estiver consistente.
- Pôr a calda de frutos vermelhos por cima e voltar a colocar no frio para solidificar.PREPARAÇÃO
INGREDIENTES
- 2 pacotes de natas- 1 lata de leite condensado
- 400 gr de bolacha
- 200 gr de açúcar
- 5 folhas de gelatina
- 400 gr de frutos vermelhos congelados
Taça de Frutos Vermelhos |
PREPARAÇÃO
- Triturar 400 gr de bolacha e fazer um fundo na travessa.
- Numa tigela bater os 2 pacotes de natas (frias).
- Pôr as 5 folhas de gelatina em água fria e depois de escorrer bem, levar ao micro-ondas por 8-10 segundos.
- Quando as natas já estiverem prontas, juntar o leite condensado e as folhas de gelatina dissolvidas e envolver tudo.
- Colocar o preparado em cima da base das bolachas trituradas e levar ao frigorífico.
- Num tacho, juntar os frutos vermelhos congelados e os 200 gr de açúcar e ir mexendo em lume brando até ficar uma calda.
- Retirar a travessa do frigorífico quando o preparado já estiver consistente.
- Pôr a calda de frutos vermelhos por cima e voltar a colocar no frio para solidificar.
- Triturar 400 gr de bolacha e fazer um fundo na travessa.
- Numa tigela bater os 2 pacotes de natas (frias).
- Pôr as 5 folhas de gelatina em água fria e depois de escorrer bem, levar ao micro-ondas por 8-10 segundos.
- Quando as natas já estiverem prontas, juntar o leite condensado e as folhas de gelatina dissolvidas e envolver tudo.
- Colocar o preparado em cima da base das bolachas trituradas e levar ao frigorífico.
- Num tacho, juntar os frutos vermelhos congelados e os 200 gr de açúcar e ir mexendo em lume brando até ficar uma calda.
- Retirar a travessa do frigorífico quando o preparado já estiver consistente.
- Pôr a calda de frutos vermelhos por cima e voltar a colocar no frio para solidificar.
Cristina Ferreira volta a fazer uma receita saborosa da sua mãe!
INGREDIENTES
- 2 pacotes de natas- 1 lata de leite condensado
- 400 gr de bolacha
- 200 gr de açúcar
- 5 folhas de gelatina
- 400 gr de frutos vermelhos congelados
Taça de Frutos Vermelhos |
PREPARAÇÃO
- Triturar 400 gr de bolacha e fazer um fundo na travessa.
- Numa tigela bater os 2 pacotes de natas (frias).
- Pôr as 5 folhas de gelatina em água fria e depois de escorrer bem, levar ao micro-ondas por 8-10 segundos.
- Quando as natas já estiverem prontas, juntar o leite condensado e as folhas de gelatina dissolvidas e envolver tudo.
- Colocar o preparado em cima da base das bolachas trituradas e levar ao frigorífico.
- Num tacho, juntar os frutos vermelhos congelados e os 200 gr de açúcar e ir mexendo em lume brando até ficar uma calda.
- Retirar a travessa do frigorífico quando o preparado já estiver consistente.
- Pôr a calda de frutos vermelhos por cima e voltar a colocar no frio para solidificar.