Quiche de Atum

Quiche de Atum
Quiche de Atum

INGREDIENTES

- 1 Base de massa quebrada já pronta
- 1 Lata pequena de cogumelos
- 3 Latas de atum
- 3 Ovos
- 1 Pacote de natas
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa q.b.

PREPARAÇÃO

- Forrar uma tarteira com a massa quebrada, caso não utilize uma forma anti-aderente, é aconselhável que a unte, previamente, com um pouco de manteiga.

- Picar a cebola e o dente de alho.

- Colocar azeite numa panela e refogar.

- Mexer de vez em quando.

- Deitar o atum, os cogumelos a salsa picada, ir mexendo e temperar com sal e pimenta.

- Juntar os ovos um a um incorporando, e por fim adicionar as natas.

- Verter o preparado na tarteira e levar ao forno.

- Pode servir fria ou quente.